博华太平洋继续强化合法雇佣管理

2017-06-29

为保障合法工人的就业机会,博华太平洋继续强化合法雇佣管理,未经授权的人员将不能进入位于加拉班的度假村建筑工地。 这是博华太平洋曾作出的承诺,会严格执行本地及联邦法律,并促进公平合法就业的措施。

2017年5月1日,博华太平洋保安部门聘请了专业保安公司IPS负责维护加拉班建筑工地的安全。IPS(全称:Island Protection Services)是一家位于塞班的保安公司,将负责度假村建筑公司外围的安保工作。之前的保安工作是由建设承包商MCC国际有限公司负责的。

作为马里亚纳最大的私人企业及雇主,博华太平洋在过去两个月与新僱用的保安公司一起实施了新的标准作业流程及指引,确保所有工人,包括保安公司在内的所有工作人员均为合法受僱的。为了进一步强化公司的管理,博华太平洋会定期对工人进行随机抽查,包括建筑工人及保安公司的工作人员。

所有工作人员,包括是受僱于承包商的工作人员,在进入建筑工地时,亦必须出示适当身份证明并遵守所有安全措施。每两周将举行一次会议以检视及审查所有的营运程序。

作为一个守法的企业,博华太平洋将继续遵循所有本地和联邦法规,促进合法就业。