博华塞班于2017年7月6日正式营业

2017-07-03

博华太平洋国际控股有限公司欣然宣布旗下位于美国马里亚纳群岛塞班岛的临时娱乐营运培训设施 - 太平洋娱乐将正式迁移至博华塞班度假村酒店内。设备完善,装潢华丽的全新娱乐设施将为塞班岛的娱乐旅游事业带来全新的面貌。

由正门进入豪华的酒店大楼,瑰丽无比的大堂内设有五座巨型的电视屏幕,打造出奢华典雅的气势。这个由神秘海洋元素结合西方古典建筑精华的建筑物由“Steelman Partner”担纲设计。来自美国拉斯维加斯的Steelman Partner建筑事务所专注于高端综合娱乐度假项目设计,由其设计的综合项目遍布全球,是名副其实的业内翘楚。

未來,博华塞班度假村酒店將提供329间豪华客房及15间豪华海景独立别墅,为追求品质度假的高端人士提供舒适豪华的热带海岛住宿体验。由多个米其林大厨主理的高端餐厅,会议、娱乐、水疗康体等国际级设施將使博华塞班度假村酒店成为塞班岛乃至亚太地区首屈一指的热带海岛综合娱乐度假酒店。

博华塞班度假村酒店位于美属北马里亚纳群岛联邦的首府塞班岛市中心位置,是博华太平洋国际控股有限公司旗下首个高端综合娱乐度假项目。

塞班岛是西太平洋上的一颗明珠,拥有得天独厚的天然地理环境和丰富的旅游资源,整个海岛从海底茂盛的珊瑚礁围绕而成,沙滩遍布细腻光洁的白沙,蔚蓝的天空,清新的空气,茂密的热带雨林使塞班岛无庸置疑地成为休闲旅游度假的天堂。

博华太平洋首席执行官邝耀宁先生表示,“博华太平洋一直致力于国际级高端娱乐项目的投资与发展,位于塞班的博华塞班度假村酒店是公司旗下第一个高端综合娱乐度假项目。我们对这个项目倾注了许多的热情与努力,临时培训设施 - 太平洋娱乐正式迁移至博华塞班度假村酒店内是公司第一个里程碑,也必定能够为塞班的娱乐旅游事业创造出一个全新的面貌。当然,我们也会秉着可持续发展,融入当地的理念,在塞班打造一张走向全球的名片。”
如欲了解更多信息,请浏览www.imperialpacificsaipan.com

关于博华太平洋

博华太平洋国际控股有限公司,是香港联合交易所主板的上市公司,股份代号1076。

博华太平洋专注于发展国际水准的高端休闲娱乐产业,业务涵盖综合娱乐、休闲设施、度假村的开发及运营。公司滙聚全球业界翘楚,秉承创新及务实的理念,在全球发掘及拓展旅游、度假新机遇,为客户提供最顶级的娱乐休闲体验。

博华太平洋目前正在距离中国最近的美国领土——北马利亚纳联邦最大的岛屿,塞班岛上开发一个国际级综合娱乐度假项目,力争开创全球旅游娱乐的新热点。凭借雄厚实力和不懈努力,公司于2014年8月成功赢得塞班岛政府颁发的长达二十五年的独有牌照,取得当地娱乐度假项目独家开发经营许可。按计划,博华太平洋预计将投资合共三十一亿美金,在当地兴建多个综合高端娱乐项目。

关于塞班岛

塞班岛是美国属地北马里亚纳群岛联邦的首府,属热带海洋性气候,阳光充沛,气候宜人,气温全年介于25-29摄氏度之间,海水平均温度27.8度。

因此塞班岛成为中国、韩国和日本等国游客所热衷的度假圣地,由这些国家前往仅需三个半至五个小时。目前塞班岛对于中国游客还有落地四十五天的便利签证政策,更方便了中国游客尽享塞班美景。