澄清声明

2018-04-18

澄清声明

近日,我集团(博华太平洋控股有限公司),下称「本集团」发现有公司(蓝太数字应用科技有限公司)于2018年4月17日于澳门举行其产品发布会之上,获得本集团知悉,同意及许可之情况下,以含有极为相似本集团之名称「博华太平洋集团」用作公关宣传在此,本集团现郑重作出声明如下:

一,本集团及旗下公司与蓝太数字应用科技有限公司之间并不存在任何的业务合作及没有任何的商业往来。

二,本集团及旗下公司从未有授权或同意蓝太数字应用科技有限公司以其集团之名义举行任何的发布会。

三,本集团对任何人士倘因该发布会之内容而产生或引致任何直接或间接的损失,一概不会承担任何责任。

四,任何公司或个人在未经本集团的正式授权,不得以本集团的名义进行任何集资,投资及融资性活动。

五,本集团高度关注有关事件,将保留一切相关的法律追究权利。本集团将采取各种措施打撃各种假借本集团名义开展的侵权或欺诈行为,欢迎社会公众提供各类线索。

特此声明。

博华太平洋控股有限公司