关于丁少仪先生辞任主席一职

2018-08-13

2018年8月13日

即时发布

Imperial Pacific International (CNMI), LLC 声明: 关于丁少仪先生辞任主席一职

Imperial Pacific International (CNMI), LLC (“Imperial Pacific”)宣布丁少仪先生辞任主席一职。

丁先生自2018年1月开始担任主席一职。作为 Imperial Pacific 主席,丁先生肩负起积极参与日常运营事务和关键决策以及引导公司发展方向的角色。丁先生过去担任主席职期的贡献与付出,为 Imperial Pacific 未来在北马里亚纳联邦的发展奠定了稳固的基础。

Imperial Pacific 尊重丁先生为追求个人发展而请辞的决定。

Imperial Pacific 对丁先生为公司付出的贡献表示最深切的谢意,并祝愿他未来一切顺利。