關於丁少儀先生辭任主席一職

2018-08-13

2018年8月13日

即時發布

Imperial Pacific International (CNMI), LLC 聲明: 關於丁少儀先生辭任主席一職

Imperial Pacific International (CNMI), LLC (“Imperial Pacific”)宣布丁少儀先生辭任主席一職。

丁先生自2018年1月開始擔任主席一職。作為 Imperial Pacific 主席,丁先生肩負起積極参与日常運營事務和關鍵決策以及引導公司發展方向的角色。 丁先生過去擔任主席職期的貢獻與付出,為 Imperial Pacific 未來在北馬裡亞納聯邦的發展奠定了穩固的基礎。

Imperial Pacific 尊重丁先生為追求個人發展而請辭的決定。

Imperial Pacific 對丁先生為公司付出的貢獻表示最深切的謝意,並祝愿他未來一切順利。