公司聲明

2019-08-04

我公司博華太平洋國際控股有限公司(簡稱博華太平洋),是香港聯合交易所主板的上市公司,股份代號1076。

博華太平洋專注於發展國際水準的高端休閒娛樂產業,業務涵蓋綜合娛樂、休閒設施、度假村的開發及運營。公司匯聚全球業界翹楚,秉承創新及務實的理念,在全球發掘及拓展旅遊、度假新機遇,為客戶提供最頂級的娛樂休閒體驗。

近期,經舉報有不法人員假借我司名義從事非法的虛擬貨幣推廣行為,以及變相的非法直銷等行為,致使消費者混淆視聽,同時也為我司的正常業務以及商業聲譽帶來嚴重影響。

在此,我司提醒廣大消費者,不要輕易被不法分子的虛假宣傳所迷惑,一定要對公司進行甄別。同時針對目前種種假借我司名稱名義進行的各種不法行為,我司將嚴格查處,並第一時間向公安及司法機關舉報,以切實維護我司以及長期關注與支持我司發展的消費者的合法權益。

特此聲明。